Jose Miguel Aguilera Radic

Resumen

Investigador con experiencia en alimentación y ciencia aplicada. Destaca en estudios de diseño de alimentos y aprovechamiento de recursos naturales, con publicaciones recientes en tendencias de microestructura alimentaria y uso de algas como fuente de sabores culinarios. Su trabajo tiene potencial para innovar en el sector de la alimentación, aportando nuevos sabores y técnicas.

Tus publicaciones

  • NATURAL LABORATORIES IN EMERGING COUNTRIES AND COMPARATIVE ADVANTAGES IN SCIENCE: EVIDENCE FROM CHILE Autores: Aguilera; J.M.; Larrain; Felipe Año: 2022 Link: https://doi.org/https://doi.org/10.1111/ropr.12450
  • RATIONAL FOOD DESIGN AND FOOD MICROSTRUCTURE TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY Autores: Aguilera; J.M. Año: 2022 Link: https://doi.org/https://doi.org/10.1016/j.tifs.2022.02.006
  • SEAWEEDS AS NOVEL FOODS AND SOURCE OF CULINARY FLAVORS Autores: Figueroa; V.; Farfán; M. & Aguilera; J.M. Año: 2021 Link: https://doi.org/DOI: 10.1080/87559129.2021.1892749
  • THE CONCEPT OF ALIMENTATION AND TRANSDISCIPLINARY RESEARCH Autores: Aguilera. J.M. Año: 2021 Link: https://doi.org/10.1002/jsfa.10823
  • EFFECT OF PROCESSING ON TEXTURE AND MICROSTRUCTURE OF THE SEAWEED DURVILLAEA ANTARCTICA Autores: Mateluna; C.; Figueroa; V.; Aguilera. J.M. Año: 2020 Link: https://doi.org/10.1007/s10811-020-02259-1
  • TEACHING ENGINEERING AND FOOD: FROM TRADITIONAL APPROACHES TO A FLIPPED COURSE ON GASTRONOMIC ENGINEERING Autores: Aguilera; J.M.; Moreno; M. C. Año: 2020 Link: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09281-0

Palabras clave relacionadas

    Sobre Pontificia Universidad Católica de Chile

    Pontificia Universidad Católica de Chile strives to provide its students with an educational experience that motivates both personal growth and the development of an inquisitive and critical mind. One of our objectives is to educate persons who are committed to the construction of a more just and prosperous society.
    Our University is an important national center for research in social sciences, natural sciences, health, economics, agriculture, philosophy, theology, arts and literature.

    Pontificia Universidad Católica de Chile

    Enviar una solicitud de información
    a Pontificia Universidad Católica de Chile

    Enviar mensaje

    Acerca de las ofertas tecnológicas

    Las Ofertas Tecnológicas en LinkIA se publican directamente
    y es gestionada por sus miembros, así como la evaluación de las solicitudes de información. LinkIA es la red científica y de innovación abierta de confianza destinada a conectar directamente en línea las necesidades de la industria con los profesionales.

    Ayuda

    ¿Necesita ayuda para solicitar información adicional o tiene alguna pregunta sobre esta Oferta Tecnológica?
    Contactar con soporte de LinkIA